Kejutan Gemas Rayanzza Untuk Ultah Pernikahan Raffi Ahmad & Nagita Slavina

Kejutan Gemas Rayanzza Untuk Ultah Pernikahan Raffi Ahmad & Nagita SlavinaKejutan Gemas Rayanzza Untuk Ultah Pernikahan Raffi Ahmad & Nagita Slavina

Raffi ahmad dan Nagita Slavina barru saja merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang jatuh tepatnya pada hari ini, Selasa (17/10/2023). Pernikahan ulang tahun Raffi Ahmad dan Nagita Slavina pun ikut dirayakan oleh sang buah hati Rayyanza.

Rayyanza Memeberi Kejutan Yang Special Untuk Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Orang Tua Sultan

Siapa sangka, Rayyanza Malik Ahmad memberikan kejutan yang sangat spesial dalam rangka merayakan ualang tahun pernikahan orang tuanya. Orang tua Rayyanza yang kerap disapa sebagai Sultan Andara ini pun begitu terharu saat anak bungsunya memberikan kejutan yang gemas.

Terlihar dari postingan instagram milik Sus Rini, dalam unggahan vidio tersebut, awalnya baby sister anak Nagita ini menapilkan foto pernikahan majikannya. Raffi dan Nagita pada 17 Oktober 2014.

Pada foto itu Raffi dan Nagita terlihat memakai baju adat khas jawa dengan warna serba putih saat pernikahan mereka dahulu. Vidio yang dibagikan oleh Sus Rini itu kemudian berlanjut dengan drama Rayyanza yang sedang dalam pangkuannya.

Rayyanza pun terlihat memgang sebuah papan berbentuk hati yang ada tulisan mengucapkan ‘Selamat’. Tidak hanya itu Sus Rini juga menuntun Rayyanza untuk bercerita soal papan ucapan yang berbentuk love tersebut.

Akhirnya anak kedua dari sultan Andara ini pun bercerita layaknya seorang anak yang baru belajar berbicara dan masih terpatah-patah.

“Mama, Aza bikin love, Papa Afi. Aza bikin Love (papan yang berbentuk hati), happy anniversary (selamat ulang tahun pernikahan ya) Mama Papa” Tutur Rayyanza dalam Unggahan Vidio Instagram Sus Rini yang dikutip pada hari Selasa (17/10).

Anak bungsu Raffi dan Nagita ini juga mengungkapkan rasa cintanya kepada kedua orangtuanya lewat ucapan yang terbata-bata semabri dituntun oleh Sus Rini.

Lucunya, ia sempat mengungkapkan rasa sayangnya dengan menggunkan bahasa Korea dan Jepang.

“Aza love mama ma papa ‘muah’ sangeyo (saranghaeyo) aigato (arigatou)” Tutur Rayyanza.

Baca Juga : Video Viral Ivan Gunawan Yang Membahas Kodrat